注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

SUJU圭贤,因交通事故“看来无法参加《三剑客》的表演+Super Junior -M 出道3周年 台湾Fans庆祝活动+0408始源推特更新  

2011-04-09 13:59:21|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载请标明唯爱SJ13

www.onlysj13.com
翻译:夏婕 制图:KEE

图片

 

SuperJunior圭贤,8日凌晨发生交通事故,严格检查中

转载自:SJ-KRY三叶草站

图片

 

Super Junior -M 出道3周年 台湾Fans庆祝活动

图片

(转自韩星网)

台湾的歌迷为了庆祝 SJM 出道3周年,特别刊登了台北市中山民权路口的 LED 墙播放庆祝影片。

时间将於4月7日至4月10日,每天上午7点至夜间11点,每个整点播出30秒。

SJM 於2月的时候,以第二张迷你专辑「太完美」华丽回归了。同时加入新成员:晟敏、银赫。SJM 成员於台湾 long stay 当中。

此外,Super Junior 台湾的歌迷,亦于4月6日时,以 Super Junior(TW ELF)的名义,将募集的约96万日圆送至日本在台交流协会,捐予日本东北大地震赈灾。

 

[唯爱SJ13]110408始源TW更新

FR:新浪微博【唯爱SJ13_ONLYSJ13】

和Polo Ralph Lauren公司的帅气的David Lauren和Charles一次难忘的聚会:)这真是一段美好的时光(Polo Ralph Lauren是美国的一个服装品牌)

图片

 

EPOP第305期16页小册子扫图 [16P]

转载请注明 [SuJu御守?BewithSJ|SuperJunior 马来西亚后援会 BewithSJ.ourclub.me]
禁盗链、二改、涂掉本坛LOGO、商用
扫图:小米_min















SUJU圭贤,因交通事故“看来无法参加《三剑客》的表演+Super Junior -M 出道3周年 台湾Fans庆祝活动+0408始源推特更新 - ℡宝蓝兲空〕。 - Ours、≤lov3≥
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017