注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

super四人帮愉快的谈话+金英云近期公演消息+始源東海搶戲 夜夜練男男吻+SJ崔始源远赴纽约拍摄时尚画报 变身帅气  

2011-04-09 13:54:27|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

super四人帮愉快的谈话

翻译:蔚姐,菲菲 模板:星星 作图:瑶瑶 采写:金仁九记者 照片:李英模记者

转载请注明百度suju老窝吧 禁止只转载文字版
图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
文字版:


【 醉中谈话1 】super 四人帮愉快的谈话……“      

   2005年的偶像组合super junior刚刚出场的时候,其众多的成员成为话题,因为本该5到6名的数量竟然达到了13名的级别,光是出场费用就达到了惊人的数字。 此后的六年,他们凭借量的优势达到了质的转变,取得了成功。虽然因为基范,韩庚,强仁使得组合的数量减少,但是《sorry sorry》、《美人啊》等热门歌曲使得他们蜕变成为顶级偶像组合,而且知名度也早不断提高,其中的队长利特和金希澈,现场实力派艺声,纵横在各个电视台和广播电台中的相声神童,凑巧的是,这四个人在三家广播电台正在进行着激烈的竞争,而且对于“唠叨“的能力得到了大家的认可。   
     这四个人星期日下午在首尔清潭洞的一家西餐厅一起见面,因为大家好久没有聚在一起,所以四个人按照个人喜好点了草莓鸡尾酒烧酒和一般混喝烧酒,开心舒适的聊着天,偶像们还谈到了主持人姜虎东,刘在石不愧是新一代的主持人的话题。   

首先先看看他们的酒量如何

金希澈——两瓶不倒   
神童——啤酒派   
利特,艺声——酒量不好
    利特(以下 特) 我是大概半瓶的量?我不太能喝酒,如果多喝的话一定要确定喝了多少。  
    金希澈(以下 澈)我是挺能喝的(笑)昨天到凌晨的时候我还在喝,因为昨天跟beast的勇俊哥吃了晚饭。      
    艺声(以下 声)我不太会喝酒,半瓶的烧酒还可以。  
    神童(以下 童)我烧酒的话大概可以喝一瓶半,但是相对于烧酒我更加喜欢啤酒,如果啤酒加上鸡肉最棒了,因为我跟妈妈相似,所以好像比较喜欢啤酒。(笑)
   (澈)神童的父母在一山经营了一家啤酒店。
    (童)对,但是坐在这里让我做宣传的话,我是不会那样做的。(笑)
    电台dj,每天下午8点开始第二天凌晨2点为止,6小时的sjtime
     是的
    大家都是广播dj不是吗,相互评价下吧。
    (特)希澈是非常自由奔放的明星。从来不会介意想“那样行吗”.所以那好像也是优点。
     (澈)特是已经有5年经验的老将了。过程中不会有什么尴尬,很舒服的进行。
     (特)艺声是跟我一起做的,适应能很快。
     (声)我做电台dj现在一个月了,以前一个人在DMB电台做的对我有很大帮助。当然当开始负担很重。
     (澈)神童也是马拉松电台dj了。好像就是为电台而生的(适合电台)。
      这么看来这就是每天下午8点开始的6小时的sj time。
      (特)是啊。所以可以看出10点开始12个小时是最好的黄金时间段。 没有失误的时候吗?
     (神)进行中忽然困了差点出‘播送事故’。那时特别累,就很困了,然后说了梦话。本来应该对听众说“作为礼物会给大家送出pizza”那是偏偏梦到弓箭了,结果就说了“给大家送弓箭”,幸好没有人发现,混过去了(笑)
      (澈)歌手和歌名弄错是经常的。本来该说先艺的“maybe”结果说成“maybe”的先艺(笑)
     (特)以前跟银赫一起做的时候,对于英语发音惹人捧腹大笑。Merry siles的“party in the USA”的USA被银赫说成U ZA.因为着急了,真的够汗。(笑)
     记忆深刻的guest
     (澈)不久之前jewelry来做客的那期电台,新的成员(金)艺员太可爱了。所以那天完全成了“私心电台”(笑)
     新生代mc:利特=刘在石,金希澈=金九拉,神童=姜虎东,艺声=sj的机动

      对成为姜虎东 刘在石以后的新生代mc有什么评价
       (特)(称赞)太过了。还有很大距离。但是如果将来是夏天的话,就是将尽的春天。跟哥说过这样的话。以后的10年努力的做,想要成为前辈们那样的人。
     觉得谁最像刘在石 ?
     (澈)是特。所以才会跟姜虎东前辈配合默契 。
      那么谁是姜虎东style(风格)
     (特)是神童
       那么希澈呢
     (神)希澈哥是金九拉和申东烨的结合体形象。虽然毒舌但不令人讨厌(笑)
       那就只剩艺声了
     (声)我也想做的好。不过我现在的作用主要还是唱歌
    这时候利特金希澈神童都一直表示同感的点头。艺声是爱豆组合歌手中屈指可数的实力派得到认同。同时公开一个秘密。就是Sj的主要歌曲中有相当一部分是以艺声的声音为背景制作完成的。  
等一下会盘查一下 Super 四人帮的包包里面会装一些什么呢?
利特:牙刷,牙膏,涂抹的中药膏,天然抗生素蜂胶,手霜,治疗鼻炎的药
图片

金希澈:iphone4(画面——克里斯汀斯图尔特) 神童:iphone4(商务网吧)
图片

艺声:帽子,日本漫画,ipad,裤子两条
图片
拿到问卷的四个人面对面的坐着,低着头写着答案。
刚开始的时候有一点犹豫不决,但是第11题修改了关于缓刑诉讼期问题的答案后,
又花费了一点时间修改了第17题关于印度的答案。  
但是也许是四个人的原因,考试型的题目都答的出来,
第13题,问谁是最年轻的总统的时候,利特开了玩笑,马上就写了:最年轻的总统是利特,
但是因为18题打错了,所以只得了95分,但是确是节目历来的最高分。

图片

补发文字版

艺声…我是歌手 尝试演出的话…  
最近MBC”我是歌手”很火
(神)我真的被可以跟那些歌手前辈同聚一堂的机会的idea震惊了
(澈)我以前真的非常喜欢听歌。事实上我们最近也看着“人气歌谣”那新人歌手是谁啊,跟那个比较起来真的熟悉多了。有看头的节目少了真的很遗憾。
(特)看了我出演的“让今天愉快的过吧”被删了之后的节目(受伤的心)同时间的“2天1夜”和“running man”(笑)所以后来成了热血听众了。不是最次被淘汰,是以第一名的名义毕业的方式怎么样,有了这样的想法。  
(声)我跟尹道贤前辈是邻居,偶尔会见到。但是演出的样子看了后还是会紧张也会羡慕。以后有机会也想出演一次。 结婚“35岁之后吧”艺声是10年间以文根英为理想型 现在慢慢会考虑服兵役和结婚问题了吧
(特)当然了。服兵役问题真的很烦恼。还不确定但是我个人希望今年末或者明年初去参军。可是也有过这样的想法。跟差不多的同辈同时服兵役也不错..
约会和结婚

(澈)不是不约会,是现在没有。好像也没有持续三个月以上的。结婚的话,我大概33~35岁吧。还有之前说了很多次了,国际婚姻也会考虑。 利特和金妍儿也有绯闻…

(特)已经说了很多遍了,那说法现在还有啊。再说一次吧,不管什么原因,因为我使金妍儿小姐收到伤害感到很抱歉。以后都没脸见校服cf了。还有迷你网页的1寸申请事实上是艺声先做的。 那么就是说真的没有交往的人是吧?

(特)总是有误会,但是我是如果没有事宁愿呆在房间里的人。认真上网(笑)结婚的话想在35~37左右吧 神童已经有结婚对象了,艺声呢 "

(声)我10年间文根英是我的理想型(笑) 最后,5辑大概什么时候可以看到?
(特)快的话,夏天就可以了   当天金希澈神童他们和记者在4小时内喝了6瓶普通烧酒。

“能言善辩者”4名到一起,话总是说不完。但是明确的是sj是不断前进的。10年之后见不到他们的想法略过。带着向第二轮继续的气氛,约定了下次。他们都开心的表示“真是有意思的采访”
图片

金英云近期公演消息

金英云近期公演消息一则

转载请注明:迷仁sunshine
金永云(强仁)专属中站

图片

 

始源東海搶戲 夜夜練男男吻

图片

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

八大偶像劇《華麗的挑戰》3月31日開鏡,SJ崔始源、李東海人氣超旺,現場粉絲和媒體上百人,女主角陳意涵、白歆惠(白白)站在台上被「晾」一旁。始源「入境隨俗」,大爆每晚和東海練習「男男吻」,嚇得東海回他:「太不像話了。」逗得全場大樂。
監製鈕承澤說,他的微博最近被吻戲的問題灌爆,雖說漫畫原著和劇本都沒安排,但他不會讓大家失望,考慮乾脆讓始源跟東海來一場「男男吻」,始源一聽,不僅用中文接話,還跟東海用台語打招呼:「挖金煙斗(我很帥)」,戲裡關鍵台詞,他們都要秀中文。

始源稱讚陳意涵可愛親切,白歆惠漂亮,他在韓國早知道她是模特兒,183公分的他,不擔心她有176公分。177公分的東海,曾被團員周覓虧,最好別站在白白旁邊,以免被「矮化」,昨果然被安排和陳意涵站一起,他自認溫柔可愛,這次將演壞男人。

 

崔始源拍摄画报,不亚于海外名模风采

新闻来源: innolife

 Super Junior 崔始源,公开了只穿一条牛仔裤画报,并展现性感腹肌。
平常就被大家认为是运动热爱者的崔始源,最近为Lacoste时尚杂志拍了几组照片,穿着牛仔风格,展现出与海外名模不相上下的领导人物的超凡魅力。

Lacoste此次画报以崔始源为首,李宗泫,金永光,金贤重等人参加,都将展现HOT BODY。

结实性感的身材和帅气的造型,吸引人们目光,崔始源性感的腹肌视为亮点,这组以性感身材终结者的照片,4月将会公开。

图片

 

SJ崔始源远赴纽约拍摄时尚画报 变身帅气

国际在线娱乐报道 SJ-M成员崔始源近日远赴美国纽约,为一时尚杂志拍摄了一组图片,帅气的外形再次得到了粉丝们的关注。 近日,在美国访问学习的崔始源在闲暇之余,以曼哈顿的威廉斯堡的一些街区为背景为谋时尚杂志拍摄了一组照片,该组照片的主题是“艺术家的华丽变身”,意为崔始源变身成为美国纽约的街头艺人,无拘无束,自由自在的精神。 此次拍摄,为了表现出街头艺人的那种洒脱与率真,拍摄组特意让始源自己挑选自己喜欢的衣服、饰品来让他自由的发挥,可以随他自由地摆出各种放松的姿势,带给人们一种春天来了,艺人们也将春天的树木一样开始发芽,成长的感觉和意境。自由自在的崔始源,配以自己喜欢的衬衫加小礼服等,一切都是那样的完美,将“纽约客”身上带有的那种洒脱感体现的淋漓尽致

图片

图片

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017