注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

305中砸伤希澈的亲的微博留言  

2011-03-13 12:25:42|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希澈对不起:还有妞说我为什么不马上出来道歉,对不起,当时人已经傻了(或者我本来就是NC吧)在街上走一会哭一会,拦不到的士,走了好远找到一家网吧,给吧里写道歉帖。 知道大家也不会原谅我,请大家骂我吧!!

 

希澈对不起:因为有太多人也不明原因的在道歉,我不想别人为我背黑锅,我现在把我的票号发出来。


图片

 

我的行为即使本意不是这样,却还是有了这样的结果,知道所有的人都不会原谅我,知道自己不光给中国人抹了黑,还给粉丝丢了脸,更伤害到了我这辈子最不愿伤害的人。如果真有得选择,我宁可一辈子见不到希澈,也不会来到现场这样伤害到他!!! 我对不起希澈,对不起大家,对不起!!!

 

 

今天晚上,对于我来说是人生中最难以忘掉我是个罪人的晚上,我是一个第一次来到有希澈的现场,却又亲自伤害了这个我只是在言语上说是很珍惜,在行动上却给了他“狠很”的一下的罪恶人。

http://t.sina.com.cn/1859539362 


图片

图片

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017