注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

sj13只的饮食癖好  

2011-02-25 13:47:16|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李特:李特煮自己一人的方便面非常拿手,煮两人的就不行,真神奇。
图片

 

 

希澈:希澈是受不了热的食物的猫舌头,连米饭都要盛在盘子里凉凉再吃。
图片


韩庚:韩庚吃牛杂汤时总要浇上泡萝卜汤,煮方便面时也要加上辣椒面和葱,从这一点上来看,韩庚比韩国人更享受韩国料理。
图片

 


艺声:艺声是少食多餐的小胃口,他还有夹菜时敲筷子的特殊习惯。
图片

 


强仁:强仁是成员中最热爱美食的人,他常常跑到口碑好的餐厅去享受美味。
图片




神童:喜欢肉,包肉,鸡肉饭,炒鸡汤……曾经吃过8人份的五花肉
图片

 


晟敏:晟敏本身就是体贴人的类型,因此吃饭时很谦让,总是让别人先吃。不喜欢刺激的味道,口味偏甜。
图片

 


银赫:不吃海鲜,绝对不吃。
图片

 


东海:东海喜欢对身体好的食物,就算是食物非常难吃,只要说对身体好,就会毫不犹豫的吃下去。
图片

 


始源:从始源的口味来看,他绝对是一个地道的纽约客,偏西方化,喜欢黑咖啡和华夫饼干,而且吃相相当优雅。
图片

 


厉旭:像妈妈一样,很喜欢为成员做饭吃。
图片

 


基范:基范基本什么都吃而且吃的很多,但在运动时会严格管理食谱,自我控制力很强。
图片




圭贤:圭贤不管什么都会吃,不是很挑剔。估计是因为家庭有是教育工作者的父亲,
图片

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017