注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

十三只粉丝们的性格分析  

2011-01-10 21:53:05|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         特-------珍珠妖(温文尔雅型:你是SJ的粉丝,不可能不抽疯,但是或许是你的微笑,或许是你聆听别人说话时,或许是吃饭的时候,你会在某个瞬间温文尔雅的。)

晕倒形式:只要看到梨涡,你就会原地脚不动,一边洒着口水和鼻血,一边摇晃着向左,向右,向前,向后,向左,向右,向前,向后……就跟特的话一样没完没了……。
图片

 

                  

      希-------花瓣妖

完美主义者型:公主几乎满足了所有完美主义者最挑剔的眼光,除了他那天上地下,为他独尊的舞蹈。)

晕倒形式:公主只要出现,你晕倒的速度保证全场第一,口水和鼻血都可以忽略不计了。仿佛传说中的见光死。


图片

 

 

 

       庚-------庚饭妖(大妈加事妈型:当然不是说你的年纪是大妈,不过,你心里的家庭成员里,一定有一个叫韩庚的小盆友,你还蛮想管理他的一切,哪怕是他一餐饭里有什么品种,对不?)

晕倒形式:看见庚宝,你绝对是鼻血和口水一起流,然后在不知不觉中,眼前一片白光,还外插着一支节能灯管。晕倒看到天花板,自己还不知道呢吧?
图片

 

 

 

 

声-------云妖妖(现实主义型:你百分之百相信,你是大云那小细眼里发出的光芒最终目的地。也许是因为在小13都喜欢欺负他的关系,你会认为他是SJ里最容易得手,最容易骗来、抢来、哄来结婚的那个吧?)

晕倒形式:哪怕看不到他的眼,只听到他的声音,你都会流着口水,双眼望天,十根指头想在弹钢琴一样在空中乱舞,很想抓来和他开心的……结几次婚吧?嘿嘿嘿!


图片

 

 

 




强-------番茄妖(缺乏安全感型:不管你有多大象,都想依靠在他那宽宽的肩膀,或是厚厚的前胸上吧?)

晕倒形式:狸猫一笑,你的世界就空白了,大茄子决对会开玩笑式地,却不客气的再加打你一拳,当然,你也会等着他抱你起来,哪怕是躺一辈子,死也不会自己先爬起来。


图片

 

 

 

 

童-------童话妖(邻家大姐头型:你一直把他当成邻家那个胖胖小弟,可以任你随便欺负)

晕倒形式:当你去挠他肉肉痒时,他害羞的躲开,你就会得意的叉腰仰天大笑,直到缺氧晕过去。


图片

 

 

 

 


晟-------兔妖妖(爱心泛滥型:不承认吗?想想当你用手去抚摸兔兔头顶,他可爱的看着你的样子……!疯狂了吧?)

晕倒形式:只要被兔子当成姐姐爱,哪怕让你从10岁变100岁老奶奶都可以,天天流口水,双眼红肿的寻找兔子可爱的样子,偶尔兔子MAN的时候,你的心跳速度可以不计数,喂,你别张那么大的嘴,屏幕一半都进去了,难道你想吃掉兔子吗?



图片

 

 

 

 

 

 

赫-------赫妖妖(大惊小怪型:想想他的外号,再想想他的全才,反差会有多大?被迷倒的你还没有大惊小怪?)

晕倒形式:RAP和舞蹈会流尽你的口水和鼻血,哪怕是牙龈,对你都是致命武器,你谁是要小心小命不保!
图片

 

 

 

 

 

 

 

海-------海妖妖(纯天然环保型:跟东海清澈的外型和微笑一样,你绝对是一个不喜欢复杂和乱七八糟的人。)

晕倒形式:东海在舞台上出现,特别是做出限制级的动作时,你的鼻血喷发量将是平日里的几十倍,东海在台下时,你的口水会让你严重脱水,变成木乃伊。


图片

 

 

 

 

 

 

 

源-------源妖妖(善解人意型:你是一个很有气质的人,你对你身边的朋友相当的好···)


晕倒形式:当他绅士时,你会流着口水看着他,当他抽风时你也会和他一起不顾形象,,当他露出腹肌时····你就该送进医院了【因为严重缺血】
图片

 

 

 

旭-------旭妖妖(占有欲极强型:不明白吧?想想旭那萌萌的一笑,别说你不想上去在他的小脸上痛爱的狠狠掐一下,那你的手干吗都伸出来了?)

晕倒形式:他的笑,你会喷着鼻血晕,他的高音,你流着口水吃惊,他的笑,你会喷着鼻血晕,他的高音,你流着口水吃惊,……你累死了吧?谁叫你有那么大占有欲!
图片

 

 

 

范-------模范生(食欲强人型:你正张着大嘴,时刻等着对准那包子脸咬下一口吧?)

晕倒形式:即使他的笑容被胳膊挡住了一半,仍然可以刺激到让你的心脏在0.0000000000000000000000000001秒之内停跳!


图片

 

 

 

 


贤-------服务员儿(欲望极强色女型:虽然上面有12位哥哥,除了皇帝家,这就是在旧社会都难找到的家庭,还有强仁哥那位超级力量型的男人,但是这些都挡不住小13那带着男人味道的小样子的歌喉。)

晕倒形式;如果有一天,小13在表演的时候,听到某位哥哥的馊主意,裸了上身,立刻就会超过三百名的妖精姐姐妹妹冲上去,晕倒的应该是小13!哈哈!



图片

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017