注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Our's、≤lov3≥

多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

 
 
 

日志

 
 

兰博基尼Murcielago Yeniceri版  

2010-11-12 17:29:25|  分类: sjsjmsjtsjh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




























































































LP640兰博基尼Murcielago仅仅是一个惊人的车辆。一个真正的杰作,这或许不能变好了。它是一款640PS 6.5公升,8000RPM和第十二节在660Nm在6000RPM。它有能力作超过210mph(340公里/小时),并促进像飓风- 0到60英里/小时我3.3秒和马克来关已经闯75秒。LP640涵盖¼英里127mph 11.4秒后用。
  
  然而,Unicate公布了更好的版本的Murcielago LP640兰博基尼汽车——Yeniceri版。它被命名阵容精锐作战后,把奥斯曼帝国保加利亚人为奴的,把一个小的孩子这种战斗的阵容。
  
  然而,汽车是很可怕的。它拥有高度降低20毫米,骑ConcavTen灯和特殊的维度钢圈”10.5Jx20前部和13.5Jx21”在尾部装有285/25、20、21 ultra-performance轮胎375/25速度每小时300公里以上,分别。
  
  室内升级用一项运动方向盘、碳纤维修剪和精选音频系统。
  
  过去的升级包表演,推动无垠的第十二节来660PS。它包括一个新的运动排气系统,也提高了声音喜欢„可以得到改善。
  
  “我们想利用这个轮子极端,想要把它更广泛的轮子后面的但是没有轮胎足够宽广。太好了!它使好多了比它的更小的原始轮子,更加比较运动的现在,您有真实的感觉更安全的驾驶跑车。”,并矩的开拓者和奠基人、首席执行官(CEO)阿尔金Unicate和互联网MEC设计团队。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017